S'inscrire à l'infolettre
RSS
Accueil
À propos de nous
A propos de nous
Soumettre un projet
Soumettre un projet
Carrières
Carrières
Nouveautés
Catalogue
Arts et lettres
Français
Littérature
Méthodologie
Anglais, langue seconde
Philosophie
Sciences administratives
Comptabilité
Management
Méthodologie
Sciences de la santé
Éducation physique et motricité
Médecine
Méthodologie
Nutrition
Sciences infirmières
Sciences humaines et sociales
Économie
Éducation
Méthodologie
Psychologie
Sociologie
Travail social
Sciences pures et mathématiques
Biologie
Chimie
Génie
Méthodologie
Physique
Diffusion et distribution
Diffusion et distribution
Diffusion et distribution
Nous joindre
Nos coordonnées
Nos coordonnées
Notre équipe
Notre équipe
Fides Éducation
Catalogue
Sciences de la santé
Nutrition
Nutrition
Nutrition
Nutrition
Tris / Sort
Titre
Prix
Sku
Numéro
Date de création
Unité
Popularité
Comparer
Affichage des résultats
1-2
(sur
2
)
Premier
<
1
>
Dernier
Introduction à la microbiologie alimentaire, 2e édition
Denise Lacasse
Un manuel qui aborde les notions de base de microbiologie et des notions appliquée plus précisément au domaine alimentaire. Un manuel interactif composé de nombreux exercices, qui suggère une approche expérientielle.
Ajouter à la comparaison
Nutrition thérapeutique
Lise Gagnon
Nutrition thérapeutique est un ouvrage qui fournit des connaissances de base sur les techniques de nutrition pratiquées dans les différentes institutions du réseau de la santé.
Ajouter à la comparaison
Comparer
Affichage des résultats
1-2
(sur
2
)
Premier
<
1
>
Dernier